Получение крахмала из кукурузы

Получение крахмала из кукурузы
Томас Кингсфорд изобрел кукурузный крахмал в 1842 году, когда он обнаружил способ выделения эндоспермов из кукурузных зерен, работая на фабрике пшеничного крахмала в Нью-Джерси. Однако Кингсфорд не имел в виду еду—в течение первых нескольких лет своего существования кукурузный крахмал использовался для крахмального белья.
Когда в конце концов он был признан полезным ингредиентом в кулинарии, бренды кукурузного крахмала были среди многих компаний Викторианской эпохи, рекламировавших его с помощью коллекционных торговых карточек.

Что такое кукурузный крахмал и как его использовать?

Кукурузный крахмал, полученный из кукурузы, производится из белых эндоспермов, находящихся в центре кукурузного ядра. Эти эндоспермы измельчают в мелкий белый порошок, который обычно используется в качестве загустителя.

Что такое Крахмал?

Крахмал-самый распространенный углевод в рационе человека. Он содержится в больших количествах в пшенице, кукурузе, картофеле и рисе. Причудливые диеты последних десятилетий дали углеводам дурную славу, но не ошибитесь: людям нужны углеводы, чтобы выжить.
Потребление соответствующего количества углеводов дает вам энергию и является неотъемлемой частью поддержания нормальной работы вашей центральной нервной системы.